PENETAPAN APBDES TAHUN ANGGARAN 2024

LEO SUSETIAWAN | 10 Januari 2024 23:38:51 | Berita Lokal | 219 Kali

Pada hari Rabu, 10 Januari 2024 Pemerintah Desa Tlogomojo melaksanakan Musyawarah Desa Penetapan APBDes Tahun Anggaran 2024, dalam musyawarah tersebit dihadiri oleh Forkopincam Kecamatan Rembang dan sebagai Narasumber yaitu Sekcam Kecamatan Rembang Bapak Bambang Setiyono, Kapolsek Rembang melalui Kasi Binmas  dan Babinsa. Untuk peserta daru Pemerintah Desa, BPD, LPMD, Ketua RT/RW serta lembaga desa lainnya. Kepala Desa Tlogomojo Bapak Achmad Nurkolis menyampaikan bahwa pagu Dana Desa tahun ini mengalami kenaikan sebesar Rp. 255.jt rupiah, yang mana anggaran tersebut diproyeksikan untuk pengadaan mobil siaga desa, sedangkan untuk silpa yang beraaal dari Bantuan Kabupaten dioergunkan untuk Rehab Kantor Desa dan Rabat Beton RT 05 RW 02.

Dokumen Lampiran : Rancangan APBDes 2024